访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    强化培训 提升“三农”服务专项建设能力水平

    点击量:   2018-07-16 10:53:59    【打印】   【关闭

    20180711173531697.jpg

    为扎实做好2018年全州三农服务专项建设和2019三农专项建设实施方案编制工作,提升全州为农气象服务能力水平,710日,乐天堂线上娱乐召开全州三农专项服务建设暨为农气象服务培训会议,省局专家应邀到会指导。

    农气专家重点围绕:三农专项建设总体思路、气象为农服务两个体系建设、加快现代农业气象服务能力建设、促进气象为农服务精准到位、基于气候品质认证构建农产品信用体系的探索、智慧农业气象本地化建设、智慧信息员平台操作运用、2019三农实施方案编制思考等八个方面进行了详细解读,并就存在的相关问题与县局技术人员进行了现场交流、互动。

    州局党组书记、局长谭绍华就扎实有序开展汛期为农气象服务工作提出了要求,一是提高认识,准确把握三农专项建设方向目标;二是强化管理,确保专项建设各项任务落地落实;三是发挥效益,大力提升气象为农服务保障水平;四是凝心聚力,全面抓紧抓细抓实汛期业务服务。

    州气象局相关业务单位、18个县局站业务人员参加培训。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站