访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    乐天堂线上娱乐开展“大讨论”活动

    点击量:   2018-06-08 16:05:27    【打印】   【关闭

    1.jpg

    近日,乐天堂线上娱乐开展大讨论活动。活动由局党组书记、局长谭绍华主持,全体干部职工参与讨论。此次大讨论活动重点围绕气象部门面临的新形势、新任务,并紧密结合甘孜州经济社会发展和气象部门实际,立足当前和全局,放眼发展和未来,在气象综合防灾减灾救灾、生态文明建设、乡村振兴和脱贫攻坚以及气象服务提质增效等,并结合气象事业发展实际开展研讨。

    讨论中,全体干部职工的思想认识有了新的提高,工作作风有了新的转变,重点工作有了新的突破:一是政治坚定。气象部门一定要对党忠诚,围绕中心,服务大局;二是观念更新。全体干部职工认识到此次大讨论活动是落实科学发展观的具体体现,符合气象部门实际。新思路、新措施、新方法,推进甘孜州气象部门工作再上台阶;三是明确目标。在这次大讨论中,谭局长从强化气象综合防灾减灾救灾职能,保障公共安全;强化生态文明气象职能,保障美丽生态和谐小康甘孜建设;强化气象为农服务职能,保障乡村振兴和脱贫攻坚;推动气象服务提质增效,保障我州经济建设四个方面个方面对全体党员提出了要求。

    通过此次大讨论活动开展,全局干部职工结合气象部门在新时代的发展需求,扎实做好新时代气象各项工作,为建设美丽生态和谐小康甘孜作出积极贡献。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站