访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局气象党建党风廉政建设获肯定

    点击量:   2018-07-16 11:03:56    【打印】   【关闭

    75日,甘孜州直工委副书记、州直纪工委书记黄晓梅听取州气象局2018年上半年党建和党风廉政建设工作汇报。甘孜州局党组成员、纪检组长王茂华就压实两个责任、健全工作机制、支部规范化建设、党员廉政教育、五同共建、廉政风险防控等、以及气象部门党建和党风廉政建设工作的主要做法以及下一步工作打算做了详细汇报。

    黄晓梅在听取汇报后,充分肯定了全州气象部门在党建和党风廉政建设工作方面所取得的成绩,认为州气象局党组高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,负责人员细致抓,机制健全,措施得力,日常监督管理到位,不仅规定动作不走样,而且自选动作有特色,亮点突出,值得其他部门学习借鉴。同时要求,要不断总结经验,进一步规范党组织建设,强化党务干部队伍建设,注重党员的常态化教育,努力发挥纪检部门的探头作用,推进全面从严治党在部门纵深发展。

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站